控制与计算机工程学院

关于非全日制专业学位研究生四月授课安排的通知

 

2018级非全日制研究生:

学校于414日开始为非全日制研究生安排了为期两周左右的集中授课。为方便研究生提前做好相关安排,现将有关事项通知如下:

一、上课安排

  1.授课形式为集中授课,全天安排教学内容,课程具体安排见下端3个附表。

  2.本次开设的公共课、专业课及教材:

中国特色社会主义理论与实践研究公共课): 无指定教材,以教师讲义为准。

科技信息检索与论文写作(公共课) :无指定教材,以教师讲义为准。

现代管理理论:15级及以前学生补修。

检测理论与应用(控制工程): 电力出版社,作者,常太华。

火电机组负荷控制系统设计与实现:无指定教材,以教师讲义为准。

火电机组燃烧控制系统设计与实现:无指定教材,以教师讲义为准。

系统建模(控制工程):清华大学出版社,肖德云,过程辨识。

人工智能:<人工智能及其应用> 作者蔡自兴、徐光佑 清华大学出版。

物联网技术与应用:物联网工程导论,机械工业出版社,主编:吴功宜。

电力大数据分析与应用:无指定教材,以教师讲义为准。

  3.有分班的课程(中国特色社会主义理论与实践研究、科技信息检索与论文写作)以学生选课时选的班级为准,请注意上课时间与地点。其他课程授课地点,请点击下端附表进行查看。

二、相关要求及注意事项

  1. 请研究生妥善安排相关事宜,处理好工学矛盾。

  2. 确定要参加此次授课的同学可以登陆研究生综合信息管理系统中选课(http://202.204.65.209/gsmis/main.do),中途不允许请假,缺课三分之一及以上的同学取消考试资格,考试成绩无效。

  3. 开课前三分之一学时可以退选课,之后将无法退选课。选课却无法完成课程学习与考试的同学,需要重修,成绩单会显示“重修”字样。请同学们务必注意自己系统中的已选课程情况。

三、其它

1.学校计划于201856月份安排一次集中授课;集中授课的具体安排一般提前十天在研究生院网站通知,请以通知为准。

2.有其他细节问题可联系学院负责老师:贾老师010-61772584


附件: