控制与计算机工程学院

控制与计算机工程学院召开党员大会

阅读量:

 

9月5日下午3:00,中共华北电力大学控制与计算机工程学院党员大会在教三报告厅隆重召开。大会的主题是选举产生出席华北电力大学第二次党员代表大会代表,全院所有教职工党员、学生党员参加了大会。会议由学院党委副书记谢桂庆主持。

 

  在庄严的国歌声中,大会正式开始。

  谢桂庆同志介绍了选举出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表的情况。控制与计算机工程学院出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表候选人的产生,通过“二下二上”的程序,以党支部为单位组织党员进行酝酿提名,在党支部酝酿提名的基础上,学院党委召开全体委员会议,根据多数党支部和多数党员的意见和代表构成结构要求,从推荐名单中,按照多于应选代表20%的比例与党委组织部沟通后,确定了代表候选人推荐名单,并对人选进行了考察。经学校党委批复,最终产生了11名代表候选人。

 

  随后大会通过举手表决的方式,一致通过了《控制与计算机工程学院出席华北电力大学第二次党员代表大会代表候选人名单》、《大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人和计票人名单。

  大会选举工作由总监票人葛红同志主持。在监票人的监督下,工作人员认真清点人数、分发选票。与会正式党员认真行使自己的民主权利,投下了自己神圣的一票。整个投票过程井然有序。

 

  在计票过程中,全体党员观看了大型政论片《将奋斗进行到底》。通过计票人员细致认真的计票,根据大会选举办法和计票结果,最终产生了9名中共华北电力大学第二次党员代表大会代表。选举结果将报学校党委审批。

  与会党员表示,将在学校党委的领导下,团结进取,求真务实,艰苦奋斗,开拓创新,努力做好控制与计算机工程学院各项工作,以优异成绩迎接中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的胜利召开。

  大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。