控制与计算机工程学院

控制与计算机工程学院举行离退休教师欢送会

阅读量:

 

   2017年11月30日下午,在主楼E606,控制与计算机工程学院为离退休教师靳炜举行欢送会。院长房方教授,党委书记刘威,副院长杨国田教授出席会议,党委副书记谢桂庆主持欢送会。院办、学工办的全体老师参加欢送会。

  靳炜老师回顾了自己的职业生涯。1983年毕业后在电力规划院工作一年后,84年3月来到北京水力电力干部管理学院计算机室参加工作。她辛勤工作34年,见证了华北电力大学的演进和发展,对学校饱含深情,对一起工作的同志恋恋不舍,发表了由衷的感言。她说:“感谢大家为她开这样一个欢送会,感动于工作中大家互相帮助的一幕幕,至今历历在目。她还感谢大家这么多年对她的鼓励与支持。

  

  

  刘书记亲切地称靳老师为靳大姐,并高度赞扬靳老师的工作。靳老师对待工作一丝不苟,兢兢业业,办公室只要有她在就让人觉得踏实,是我们心目中的“好大姐”。刘书记概括靳老师的 “三个一流”:工作作风一流,工作上勤勤恳恳、任劳任怨;人品一流,对待同事,无论是同辈还是晚辈都十分和蔼可亲,人格魅力值得我们学习;能力一流,为建设高水平控计学院的教学工作做出了卓越贡献。靳老师虽然退休了,但永远是控计学院的人,欢迎她随时回来,最后祝福靳老师退休后身体健康,生活幸福美满。

  

  房院长为靳老师敬献了鲜花,感谢她多年来为学院的辛勤付出与贡献,并献上了美好的祝愿。

  

  欢送会十分温馨感人,依依不舍。

  最后大家留下了许多珍贵的合影。