控制与计算机工程学院

控制与计算机工程学院召开2018级新生师生见面会

 

920日下午13:30,控制与计算机工程学院2018级新生师生见面会在主楼礼堂隆重召开。学院党委书记刘威、副院长师瑞峰、副院长李元诚、副院长王玮、副处级组织员葛红、2018级班主任、全体辅导员及部分院办老师、2018级全体本科生、研究生,共计750余人参加了此次会议。会议由学院党委副书记丁文俊主持.



   首先,计算机1801班许怡琳同学、研控计1826班陈玥同学分别代表本科新生和研究生新生上台发言,她们希望广大新生能够在新的环境中再接再厉,学会自律,学会规划,学会钻研,成为更加优秀的自己。






   随后,计算1803班班主任胡海涛老师作为教师代表上台发言,他从准确定位、踏实进取、进德约礼三个方面对新生提出了自己的希望。




   最后,刘威书记代表学院致辞。他先是从学科布局、人才队伍分布、科研工作、国际合作与交流等方面介绍了学院发展的整体状况。随后他向大家传达了陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,希望同学们能够回归刻苦读书学习的常识。最后,刘书记鼓励广大同学要为即将到来的新的校园生活做好准备,奋力拼搏,努力成为一个清醒的、有意识的、了解自己的人,成为新时代爱国、励志、求真、力行的有为青年!




   至此,控制与计算机工程学院2018级新生师生见面会圆满落幕,我们相信2018级的同学能够不负期望,在未来的华电舞台上绽放出璀璨光芒!