控制与计算机工程学院

物联网行业的发展趋势与人才需求

阅读量:

 

    【讲座题目】物联网行业的发展趋势与人才需求

    【讲座时间】2017年6月17日(周六)14:00-16:00

    【讲座地点】主楼E0101

    【讲座人简介】

    卞晓春,1979年生,高级工程师,2016年南京市创新型企业家,本科毕业于杭州电子科技大学计算机科学与技术专业,硕士毕业于武汉大学软件工程专业。曾任中兴通讯股份有限公司程控交换、下一代网络、LTE核心网产品研发项目经理、产品经理、总工程师、系统架构师,现任江苏慧泽信息技术有限公司(国家高新技术企业)董事长、总经理、CTO。

    卞晓春先生从学生时代起就对IT技术具有浓厚兴趣和独特的领悟,谙熟IT的若干底层技术,是一位视创新、技术和时尚如生命、对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的“极客”,带领企业为政企行业物联网及通信行业提供解决方案,包括教育、电力、智慧社区等新兴领域。

    【内容简介】

    一、物联网行业最新动态及发展趋势;

    二、物联网工程教学实验体系的探索与构建;

    三、物联网工程专业的人才需求与培养目标;

    四、IT行业最新动态与人才需求。