控制与计算机工程学院

关于表彰2019—2020学年“百舸”示范团支部、“千帆”光荣团员、“中流”优秀团干部及各类标兵的决定

 

各团支部,各学生组织社团:

2019-2020学年,我院各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学院党委和上级团组织的工作部署,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,扎实推进“五带四建”党建带团建工作,各项工作取得了新成绩,涌现出一大批先进集体和个人。

按照《关于开展2019—2020学年团员教育评议工作的通知》要求和《控制与计算机工程学院“百舸”示范团支部、“千帆”光荣团员、“中流”优秀团干部评选方法》,为表彰先进、树立典型,更好地激励广大团员、团干部和团组织在学院“三全育人”建设中再创佳绩,学院团委决定对先进集体和个人进行表彰。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,立足新起点,创造新业绩。全体共青团员要以先进为榜样,学习优秀品质,不断开拓进取,为学院“三全育人”建设贡献力量。

附:表彰名单

共青团华北电力大学控制与计算机工程学院委员会

2020年5月20日

1589962751(1).jpg

1.jpg

2.jpg