控制与计算机工程学院

学校党委巡察“回头看”工作组到控制与计算机工程学院进行现场实地检查

 

根据学校党委巡察工作部署,2021年4月27日上午,学校党委巡查“回头看”工作组组长徐大平、葛红一行到控制与计算机工程学院进行现场实地检查。学院党建联络员于新华出席、学院全体领导班子参加了会议。

会上,徐大平对巡察“回头看”工作做出说明。他指出,此次现场实地检查工作是对基层党组织工作的一次“回头看”,巡察工作会精准聚焦巡回整改方案,注重实效,推广优秀亮点经验,促进学校事业高质量发展。同时学校巡察工作组会对整改情况要加强监督指导,保证整改工作落到实处,见到效果。

会后,巡察工作组参会人员对学院的整改负责人进行依次谈话,查阅整改材料,与青年教师和学生代表进行过了一对一谈话,并开展调查问卷。

接下来学院在工作中会进一步强化政治责任担当,针对巡查中发现的问题一定认真对待,狠抓突出问题整改,高标准完成好巡察整改这一重要任务,以改促建,使广大师生看到整改的成效,推动各项工作健康快速发展。