控制与计算机工程学院

控制与计算机工程学院召开党支部书记党史学习动员工作会

 


深入贯彻落实学校2021年春季学期工作会议和党史学习教育动员大会精神,进一步明确本学期重点工作,持续提高党支部建设质量和水平,3月23日下午,控制与计算机工程学院召开教工党支部书记工作会。学院党委书记孟大伟、党委副书记耿晔、组织员董宏伟、各教工党支部书记参加会议。会议由孟大伟主持。

董宏伟围绕基层党支部建设“七个有力”,结合学校《2021年上半年党支部学习活动指导意见》,重点介绍了本学期党支部的重点工作。

耿晔重点介绍了学院庆祝中国共产党成立100周年活动方案,同时针对“学习忆百年”“实践品百年”“党员话百年”“科创融百年”“凝心迎百年”5大类12项具体活动进行了详细说明。

孟大伟传达了学校2021年春季学期工作会议和党史学习教育动员大会精神组织党支部书记重点学习周坚书记、教育部党史学习教育巡回指导组王芳组长在我校党史学习教育动员大会上的讲话精神。

孟大伟强调各个党支部要把抓好党史学习教育活动和建党百年庆祝活动作为纵深推进全面从严治党、不断提升党建质量的重要契机,不折不扣的落实好学校党委和学院党委的各项工作要求。各个党支部要引导党员和教师从党和国家事业发展大局、从教育事业发展全局、从开创学校事业发展新局的调度深刻认识党史学习教育的重要意义;党支部书记要带头学习党史、讲好党史,通过聚焦六方面学习任务,引导教职工进一步坚定中国共产党历史自信、中国人民和中华民族未来自信;要与学校和学院同频共振,扎实做好庆祝建党百年的各项工作任务,切实以庆百年华诞促改革发展。